Guaraní y General Díaz igualaron 1-1 en Dos Bocas por la séptima fecha del Apertura. (Foto APF)
Inicio / Impreso / Guaraní se estancó y se aleja de la punta

Guaraní se estancó y se aleja de la punta

ASUNCIÓN.- La toldería aborigen asentada en el antiguo barrio de Dos Bocas perdió la oportunidad de llegar también a la punta, al empatar en casa frente a General Díaz, 1-1. Si bien  el Aborigen fue dominador de las acciones, la mayor parte del encuentro, no supo liquidar un partido en el que tenía muchas ventajas y terminó empatando.

General Díaz, bajo la conducción de Luis Escobar, aprovechó la ocasión que tuvo para  igualar un partido en el que comenzó perdiendo. Y eso porque Luis Cabral, aprovechando un largo y elevado tiro, colocó la pelota al fondo de la valla rival. Y tras 50 minutos de lucha, Rubén Monges logró el tanto de la igualdad.

Guaraní se quedó con las ganas de subir a la cima y los aviadores respiran ahora más aliviados. El Legendario tiene 13 unidades, Las Águilas cuentan con 8 puntos.

DETALLES DEL ENCUENTRO

Estadio: Rogelio Livieres. Árbitro: Derlis López. Líneas: Diego Silva y Hugo Martínez. Cuarto Árbitro: Rodrigo Serafini. Goles: 7’ Luis Cabral (G); 56’ Rubén Monges (GD). Amonestados: 15’ Rodrigo Fernández, 26’ Guillermo Benítez, 75’ Luis De La Cruz y 91’ Claudio Aquino (G); 48’ Darío Ríos y 91’ Aldo Maíz (GD).

GUARANÍ: Víctor Centurión; Luis De La Cruz, Jorge Morel, Luis Cabral y Guillermo Benítez; Jorge Mendoza (60’ Wilson Leiva), Ramón Martínez, Rodrigo Fernández y Rodney Redes (66’ Marcelo González); José Ortigoza y Rodolfo Gamarra (72’ Claudio Aquino). DT: Gustavo Florentín.

GENERAL DÍAZ: Miguel Martínez; Tomás Bartomeus, David Mendoza, Rubén Monges y Wilson Ibarrola; Enzo Giménez, Aldo Maíz, Darío Ríos y José Rótela (39’ Diego Vera); Ever Ramírez (57’ Fredy Bareiro) y Rogerio Leitchweis (66’ Sergio Bareiro). DT: Luis Escobar.