Los participantes del curso aprendieron a elaborar y envasar jugos naturales.
Inicio / Impreso / Impulsan la elaboración de jugos naturales en Concepción

Impulsan la elaboración de jugos naturales en Concepción

CONCEPCIÓN.- El Sistema Nacional de Formación y Capacitación Laboral (SINAFOCAL), llevó a cabo este miércoles la entrega de certificados y kits del curso de Elaboración y Envasado de Jugos Naturales, a 35 jóvenes y adultos de esta ciudad, quienes fueron beneficiados con la capacitación gratuita.

En la oportunidad, los egresados recibieron un kit para que puedan iniciar de inmediato su propio emprendimiento, como ser: conservadora de plástico, termo de metal y un extractor de jugos.

La instrucción que tuvo una duración de 75 horas, se brindó con la finalidad de que los participantes puedan innovar en el rubro instalando su propio negocio, ofreciendo productos naturales de calidad que proporcionen al cuerpo vitaminas y minerales en cuanto a bebida de frutas se refiere, y por ello, para la elaboración se aprovechan las frutas de estación.

Los participantes, además de estudiar sobre las técnicas de elaboración, también aprendieron técnicas de conservación del producto (jugos, pulpas y cáscaras), así como procedimientos de higiene y seguridad para la elaboración del mismo.

Commentarios

comentarios

Mira también

Senave libera importación de tomates a raíz del encarecimiento a nivel regional

El Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas (Senave) dispuso la liberación …