Inicio / Impreso / Iván Torres y Óscar Romero se hacen sentir en sus clubes

Iván Torres y Óscar Romero se hacen sentir en sus clubes

ARGENTINA.- Los futbolistas paraguayos no escatiman en esfuerzos para demostrar sus habilidades y también  se hacen sentir en el exterior. En esta ocasión, Iván Torres y Óscar Romero anotaron en la tarde del sábado por la jornada seis en Argentina. Más allá de los goles, sus equipos cayeron de visitante. Cuando se terminaba el primer tiempo en el Amalfitani, Torres la colgó de un ángulo tras un tiro de 20 a 25 metros aproximadamente. Colón ganaba 1 – 0 con ese tanto, pero terminó perdiendo 2 – 1 ante Vélez Sarsfield.

Posteriormente, Racing visitaba a Atlético Rafaela en Santa Fe y por jugar los dos partidos del combo de Eliminatorias con Paraguay, Óscar Romero fue al banco. Tras su ingreso, solo tardó cinco minutos para recibir un balón y disparar a gol para el 2 – 1 de La Academia hasta que un doblete de Borgnino dió vuelta el partido para Rafaela.