Mariella Gavilán y Diego Schafer.
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Josephine, un deleite culinario y arquitectónico en Asunción

Como tiene acostumbrado Talleyrand, caracterizado siempre por hacer honor a su emblema “Comer es un placer y cocinar es un arte”, ofrece hoy una experiencia única con la apertura de Josephine, la nueva pasión culinaria en donde predominan las raíces de la cocina francesa y mediterránea, con una ambientación sofisticada, inspirada en un estilo parisino de décadas pasadas.

ASUNCIÓN.- Esta ubicado en el complejo Talleyrand del barrio Villa Morra, que por su elegancia te traslada directamente a otro lugar y en donde en cada visita podrás sentir el alma de la cocina con sus historias, olores, sabores y recuerdos, los que permanecerán guardados en tu memoria por siempre.

Denominada como “La Cuisine de Talleyrand”, el restaurante está ubicado sobre la avenida Mariscal López esquina Mayor José Rivarola y abre sus puertas de Lunes a viernes de 11.30 a 15.00, y de 19.00 a 00.00. Los sábados, la experiencia inicia a las 19.00 y culmina a las 01.00.

Con una capacidad para 60 personas, el restaurante ofrece espacios pensados para cada momento de disfrute, como lo son el “Bar Josephine”, “Salón Privado” y “Privé Josephine”, este último con capacidad para 24 personas, habilitado exclusivamente para eventos privados con un servicio diferencial.

La planificación y ejecución del proyecto fue de 2 años, y el objetivo principal de Josephine es lograr captar un público cautivo y rutinario, que llegue hasta el lugar en búsqueda de la experiencia onírica de la cocina Talleyrand. (Historia + sabor + satisfacción). La propuesta de valor está diseñada en ofrecer una amplia variedad de productos para que cada cliente se sienta único.

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