Cristian Colmán (Iz), autor del único tanto de Nacional.
Inicio / Impreso / La Academia se queda con los 3 puntos ante Capiatá

La Academia se queda con los 3 puntos ante Capiatá

ASUNCIÓN.- El cuadro tricolor derrotó en la jornada de ayer por 1-0 al Deportivo Capiatá en el duelo correspondiente a la fecha 12 del Campeonato Clausura. El único tanto de la noche lo hizo  Cristian Colman.

El trámite del compromiso fue bastante atípico, ambos conjuntos buscaron el gol, pero no encontraron la fórmula. En los minutos venideros la Academia fue mejorando notablemente ante un cuadro auriazul que mostró poco. El gol llegó a los 31’ cuando uno de los ataques fue aprovechado por Cristian Colmán en el minuto, para batir al golero Carlos Servín, poner en ventaja al equipo visitante y castigar la poca entrega del local con el 1-0 que al final sería el definitivo del compromiso.

En la complementaria las cosas no cambiaron demasiado, el ritmo de juego fue prácticamente el mismo, Nacional mantuvo el dominio y Capiatá intentó reaccionar, pero no lo pudo.  La expulsión de Ramón Ortigoza por reiteración de faltas, fue fatal para Capiatá, que ya no encontró la fórmula para buscar con un hombre menos tan siquiera el empate.

Nacional va retomando el buen camino desde la llegada de Ever Almeida sumando su tercera victoria consecutiva,  mientras los capiateños, siguen dejando puntos por el camino y ello puede costarle muy caro a la hora del recuento.