Los jugadores de la selección paraguaya Sub 17 festejan el triunfo ante Turquía. Foto: @Albirroja.
Inicio / Deportes / La albirrojita es primera de su grupo

La albirrojita es primera de su grupo

BOMBAY, India.- La selección paraguaya Sub 17 obtuvo este jueves el primer lugar de la clasificación del grupo B para disputar los octavos de final de la Copa del Mundo de dicha categoría. Fue gracias al triunfo 3-1 ante Turquía, por la última fecha de la primera etapa.

El conjunto guaraní ya había clasificado de manera anticipada a los octavos de final tras vencer 4-2 a Nueva Zelanda en la segunda fecha. Este jueves ganó a los turcos y cerró con puntaje perfecto la primera etapa. En el cotejo ante Turquía, abrió el marcador por intermedio de Giovanni Bogado, a los 40 minutos del primer tiempo y amplió dos minutos más tarde, a través de Fernando Cardozo. Con ese marcador culminó la primera fracción.

En la complementaria, Antonio Galeano concretó el tercer tanto para Paraguay, a los 15’. Ya cuando terminaba el lance, Karem Kesgin anotó el gol de honor para Turquía, a los 47’, con lo que el marcador definitivo fue 3-1.