Ayer Sol derrotó a Olimpia por 2-1 en partido amistoso. Foto club sol.
Inicio / Impreso / Con la Sudamericana en puerta

Con la Sudamericana en puerta

ASUNCIÓN.- Sol de América no podrá jugar la primera fecha del torneo Clausura porque coincide con el encuentro de ida por la Copa Sudamericana, contra Nacional de Montevideo. Este encuentro será el miércoles 18, en el Defensores del Chaco desde las 20:30

Por de pronto, la directiva de Sol de América entregará toda la gradería Sur para los visitantes que tendrán 5.000 localidades para alentar a su equipo. Las entradas serán populares, según se anunció.

Árbitros brasileños dirigirán el encuentro: Anderson Daronco, como juez principal y sus asistentes, Bruno Boschilia y Fabricio Vilarinho. Cuarto árbitro, Wagner Magalhaes.

Por otra parte el conjunto azul disputó ayer un amistoso ante el equipo base del  Olimpia. La victoria fue para los solenses por el marcador de 2-1.