Inicio / Deportes / Libertad gana sus primeros tres puntos

Libertad gana sus primeros tres puntos

El primer gol de la disputa fue anotado por el gumarelo Oscar Tacuara Cardozo.

ASUNCIÓN.- Libertad venció este domingo a Cerro Porteño uno contra cero. Los gumarelos sumaron sus primeros tres puntos mientras que los azulgranas mantienen la misma cantidad en la tabla. El juego fue disputado en el Defensores del Chaco, correspondiente a la fecha 2 del Torneo Apertura.

El primer gol de la disputa fue anotado por el gumarelo Oscar Tacuara Cardozo, a los 23´ del primer tiempo. Con la ventaja de 1 a 0 culminó esta parte del juego, en el que fue lesionado el también jugador de Libertad, Jesús Amarilla.

Ante la falta de goles en el segundo tiempo, Libertad ganó su primer partido del torneo.

En la ocasión, el azulgrana Diego Churín y sus adversarios Alexander Mejía, Ángel Cardozo y Tacuara Cardozo, fueron amonestados con la tarjeta amarilla.