Libertad derrotó 3-0 a Rubio Ñu por la segunda fase de la Copa Paraguay. (Foto APF)
Inicio / Impreso / Libertad golea a Rubio Ñu y avanza a los octavos de la Copa Paraguay

Libertad golea a Rubio Ñu y avanza a los octavos de la Copa Paraguay

ASUNCIÓN.- El equipo de Libertad superó anoche por la cuenta de 3-0 a Rubio Ñu, que milita en la División Intermedia, por la segunda fase de la Copa Paraguay. Antolín Alcaraz abrió el marcador, Óscar Giménez anotó el segundo y el tercero llegó por intermedio de Jesús Amarilla. Con el triunfo, el Gumarelo clasificó a los octavos de final. El compromiso se disputó en el estadio Ricardo Grégor de Campo Grande.

El cuadro liberteño abrió el marcador tras  un tiro libre, donde Matías Espinoza bajó el balón en el centro donde apareció el defensor Antolín Alcaraz en el área y con un potente remate decretó el tanto de apertura.

En el segundo tiempo, el trámite de juego prácticamente no varió. El elenco ñuense no tuvo fuerza y careció de fortaleza física y futbolística para buscar la igualdad.

El segundo gol del Gumarelo volvió a aparecer de una jugada por el sector izquierdo, generada por el delantero Jesús Amarilla, quien aprovechó su velocidad para ganar la posición y enviar un centro en el área, que conectó de cabeza Óscar Giménez y puso el 2-0.

El tercero llegó al minuto 45’ por intermedio de Jesús Amarilla, quien  también se anotó como uno de los goleadores de la noche y dar la clasificación al equipo liberteño a los octavos de final de la Copa Paraguay.