El gomarelo sumó 25 puntos y se colocó a 11 unidades del puntero Cerro Porteño. Foto: @Libertad_Guma.
Inicio / Deportes / Libertad se impone a Sol de América

Libertad se impone a Sol de América

VILLA ELISA, Central.- Libertad ganó 2-1 a Sol de América para mantener mínimamente la esperanza de obtener el título del torneo Clausura. El partido se disputó en la noche del jueves último, en el estadio Luis Alfonso Giagni, en apertura de la 19ª fecha.

El conjunto liberteño abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo, a través de Jorge Recalde. Supo cuidar ese marcador para terminar ganando por la mínima diferencia en la etapa inicial. El cuadro local trató de empatar, pero le faltó mejores argumento.

En la complementaria, el elenco danzarían llegó a la paridad gracias a la anotación de penal de Pablo Zeballos, a los 31’. Ya cuando parecía que el cotejo iba a terminar con igualdad, Wilson Leiva liquidó el expediente a favor de Libertad, a los 46’. El gomarelo sumó 25 puntos y se colocó a 11 unidades del puntero Cerro Porteño. Mantiene mínimas chances de ser monarca, aunque será muy difícil, porque quedan solamente 12 unidades en juego.