Acción del partido entre Luqueño y Deportivo Cali. Foto: Club Sportivo Luqueño-Prensa.
Inicio / Deportes / Luqueño tropieza en su debut

Luqueño tropieza en su debut

El Sportivo Luqueño perdió en la noche del martes 1-0 ante el Deportivo Cali en su debut en la Copa Sudamericana. El cotejo se desarrolló en cancha del equipo ganador, en Colombia.

El conjunto paraguayo tropezó en su debut y quedó con la obligación de ganar por el mismo marcador para definir en penales el pasaporte a la segunda etapa. Para avanzar directamente, debe triunfar por dos anotaciones de diferencia.

El cuadro local encontró el único gol del cotejo a los 23 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Nicolás Benedetti. Luqueño quedó con un hombre menos a los 29’, porque fue expulsado el jugador Miguel Godoy. A pesar de eso, buscó el tanto de la paridad, pero careció de mejores argumentos y tuvo que resignarse a la derrota.