El jugador de Olimpia, Roque Santa Cruz, trata de eludir la marcación de un atleta de Independiente. Foto: @OlimpiaMedia.
Inicio / Deportes / Olimpia empata y acorta muy poca la distancia

Olimpia empata y acorta muy poca la distancia

ASUNCIÓN.- Olimpia empató en la mañana de este domingo con Independiente de Campo Grande y desperdició la posibilidad de colocarse a un punto del líder Libertad. El duelo se desarrolló en el estadio Defensores del Chaco, donde el “Inde” fue local.

El conjunto campograndense abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo, por intermedio de Alfio Oviedo. Supo cuidar esa ventaja para terminar ganando por la mínima diferencia en la etapa inicial.

En la complementaria, el Decano se esforzó más y empató gracias a la anotación de Brian Montenegro, a los 10’. Posteriormente, se salvó de varios goles del rival y las grandes tapadas de su arquero Librado Ascona, fueron determinantes para que el cotejo culmine con paridad 1-1. El franjeado rescató solamente un punto y completó 24 unidades, 2 menos que los liberteños.