Los jugadores de Olimpia festejan uno de los goles. Foto: APF.
Inicio / Deportes / Olimpia está cada vez más cerca del título

Olimpia está cada vez más cerca del título

ASUNCIÓN.- Olimpia se colocó más cerca del título del torneo Apertura después de ganar este sábado 3-1 a Cerro Porteño en el superclásico del fútbol paraguayo. El estadio Defensores del Chaco fue escenario del partido que correspondió a la fecha 17.

El decano abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo a través de Alejandro Silva. El Ciclón reaccionó rápido e igualó a los 23′, por intermedio de Nelson Haedo Valdez, de penal. Posteriormente, impresicion e intranquilidad se apoderron de los jugadores azulgranas quienes cometieron varias infracciones. En fin, ambas representaciones no encontraron la manera de convertir el tanto para la victoria, por lo que se fueron a vestuarios con el 1-1.
En el complemento, una de las jugadas más claras de gol fue la de Haedo Valdez. Pero a los 75′, Santa Cruz estableció el 2-1 parcial. Ya sobre los 85′, Tabaré Viudez liquidó el expediente a favor del conjunto franjeado.