Olimpia se despidió de la Copa Libertadores, tras caer en los penales ante el Botafogo de Brasil.
Inicio / Deportes / Olimpia fue eliminado de la Copa Libertadores

Olimpia fue eliminado de la Copa Libertadores

ASUNCIÓN.- El equipo paraguayo ganó 1 a 0 con gol de Brian Montenegro, pero no pudo contra su adversario brasileño en penales, donde perdió 3  – 1. Roberto Junior “El gatito” Fernández,  evitó 3 goles, y gracias a eso Botafogo entró a la siguiente fase del certamen.

Olimpia pude ser un gran protagonista pero dio chance al rival y esto le perjudicó. La jugada más clara del Olimpia en el primer tiempo fue el remate de Richard Ortiz en la cabecera de la gran área, el cual fue desviado por el arquero Helton Leite y fue despejado por Víctor Luis.

El segundo tiempo fue marcado por la presión ofensiva llegando a algunas situaciones de gol. Tras mucho esperar el gol vino a los 79, gracias a Brian Montenegro, quien hizo que el Defensores del Chaco estallara.   Gracias al gol Olimpia pudo ir a penales, donde no tuvo mucha fuerza.

De esta manera Olimpia quedó eliminado de la Copa Libertadores, así como el Deportivo Capiatá.