Los dos chicos durante su visita a la Secretaría Nacional de Deportes para solicitar el apoyo de la entidad para el Mundial.
Inicio / Impreso / Paraguay clasificó al mundial de karate

Paraguay clasificó al mundial de karate

ASUNCIÓN.- Paraguay logró una histórica clasificación al World Karate Championship in Wheigth Categories, que tendrá lugar en Kazajistán. Sergio Agüero y Victoria González tendrán el honor de representar a Paraguay en la cita ecuménica.

Agüero obtuvo el segundo lugar en la categoría 85 Kg, perdiendo en la final por una lesión sufrida durante el campeonato. El joven atleta proveniente de Ñemby se encontraba desarrollando una buena presentación ante su rival, pero la lesión que acarreaba le impidió continuar y debió abandonar el combate.

Por su parte, la artemarcialista Victoria González, en su primera participación en certámenes internacionales, ya obtuvo el tercer lugar en la categoría 50 kg. La deportista proveniente de Villarrica también cumplió una destacada labor en el torneo continental, lo que le valió su clasificación a la cita ecuménica. El World Karate Championship in Wheigth Categories se desarrollará en la ciudad de Astana, en Kazajistán, del 29 junio y al 5 de julio próximo.