Representantes paraguayos en lo más alto del podio en los Juegos Sudamericanos Escolares 2016 en Colombia. (Foto SND).
Inicio / Deportes / Paraguay obtuvo varias medallas en el Sudamericano Escolar de Colombia

Paraguay obtuvo varias medallas en el Sudamericano Escolar de Colombia

MEDELLÍN.- (Colombia).- La quinta jornada de los Juegos Sudamericanos Escolares Medellín Colombia, arrojó nuevas medallas para nuestro país. En Atletismo Mateo Vargas logró la medalla de Oro, Bronce para Fiorella Velozo; en Tenis de Mesa, Bronce en dobles masculinos y en Judo por Equipos. También enHándbol femenino y Fútsal FIFA femenino se alzaron con el Oro.

De esta manera Paraguay se alzó con varias preseas. Esta competencia internacional finalizó ayer sábado 17 de diciembre con un acto de clausura donde estuvieron presentes los 1.120 atletas de los 10 países participantes en las 10 disciplinas.

RESULTADOS

Atletismo: Medalla de Oro en 150 metros Mateo Vargas con 16.55 rompiendo récord Nacional U16. Medalla de Bronce para Fiorella Velozo Jabalina 38.75.

Tenis de mesa: Medallas de Bronce dobles masculinos Elías Apud e Iván Aguirre.

Natación: Luana Alonso participó de la final de 100 metros libres quedando en la 6ta posición.

Ajedrez:Anahí Martínez medalla de Bronce en la categoría individual cuarto tablero.

Judo: En la lucha por equipos, Paraguay venció 3 – 0 a Suriname. Los luchadores fueron Diego Noguera, Elian Verón y Ezequiel Duarte. Compitieron entre 5 países, Paraguay quedó con la medalla de Bronce, tras retirarse de la competencia Ezequiel Duarte, por un inconveniente de salud, lo cual no les permitió luchar ante Venezuela.

Fútsal Femenino: Paraguay venció 11 a 0 a Colombia y obtuvieron la medalla de oro.

Básquetbol masculino: Paraguay cayó ante Venezuela 74 a 94. Con este resultado Paraguay obtuvo la medalla de Plata

Hándbol femenino: Paraguay venció 21 a 12 a Uruguay y lograron la medalla de Oro

Hándbol masculino: Los varones vencieron 21 a 18 a Colombia y se quedaron con la medalla de Bronce.