Acción del partido entre Estados Unidos y Paraguay. Foto: @Albirroja.
Inicio / Deportes / Paraguay pierde en amistoso

Paraguay pierde en amistoso

CAROLINA DEL NORTE, Estados Unidos.- La selección paraguaya perdió 1-0 ante Estados Unidos en amistoso que se desarrolló en la noche del martes último en el estadio Wakemed Soccer Park, en suelo norteamericano.

El cotejo no tuvo mucha intensidad y el conjunto local abrió el marcador con un penal que ejecutó Bobby Wood, a los 44 minutos del primer tiempo. El conjunto albirrojo trató de empatar, pero ya no tuvo tiempo y tuvo que resignarse a la derrota parcial en la primera fracción.

En la complementaria, el equipo paraguayo intentó nuevamente llegar a la paridad, mas le faltó mejores argumentos y no pudo evitar el traspié.