La Albirroja perdió por goleada ante Francia, en amistoso. Foto: Radio Uno.
Inicio / Deportes / Paraguay pierde por goleada ante los franceses

Paraguay pierde por goleada ante los franceses

Paraguay cayó  5-0 ante Francia en partido amistoso que se disputó en la tarde de este viernes en el estadio de Rennes, en suelo francés. Oliver Giroud, fue la principal figura del cotejo al marcado en tres ocasiones.

La selección paraguaya fue muy inferior ante el cuadro anfitrión que planteó con inteligencia el compromiso e hizo resaltar las figuras individuales que tiene. Giroud abrió el camino de la goleada para los locales, a los 6 minutos del primer tiempo. Amplió la diferencia a los 12’, marcador que mantuvo su equipo hasta el cierre de la primera fracción.

En la complementaria, el mismo jugador concretó el tercer tanto, a los 23’. Moussa Sissoko se encargó del cuarto gol, a los 30’ y Antoine Griezmann liquidó el expediente, a los 32’.

La Albirroja disputará otro cotejo de preparación el próximo jueves, día en que enfrentará de visitante a Perú, en Trujillos.