Roberto “Búfalo” Ovelar
Inicio / Deportes / Paraguayo anota en fútbol colombiano

Paraguayo anota en fútbol colombiano

BARRANQUILLA, Colombia.- El paraguayo Roberto Ovelar convirtió el gol para su equipo, Junior de Barranquilla, que perdió 2-1 ante el Jaguares de Córdoba. El tanto del jugador guaraní no fue suficiente para por lo menos conseguir el empate del elenco “Tiburón”, que está en zona complicada en la Liga I.

El cotejo correspondió a la segunda fecha de la mencionada competencia y se desarrolló en el estadio Roberto Meléndez, Metropolitano de Colombia, ante 11.645 espectadores.

El conjunto cordobés abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo, por intermedio de Kevin Londoño y amplió la diferencia gracias a la anotación de Darwin López, a los 9’  de la etapa complementaria. El futbolista de la ciudad de Presidente Franco, departamento de Alto Paraná, pudo marcar el descuento a los 11 minutos de la segunda fracción, pero su anotación no fue suficiente para que su equipo por lo menos empate.