Inicio / Deportes / Paraguayos logran medallas en el Sudamericano Master de Natación

Paraguayos logran medallas en el Sudamericano Master de Natación

ASUNCIÓN. Los nadadores paraguayos tuvieron un gran inicio en el XIV Campeonato Sudamericano Máster de Natación, que comenzó ayer en Centro Acuático Nacional y que reúne a representantes de los 10 países sudamericanos. Paraguay sumó en total 35 medallas, de las cuales 10 fueron de oro, 5 de plata y 20 de bronce.

Benjamín Hockin logró la medalla de Oro, al consagrarse campeón continental en los 100 metros mariposa, con Récord Sudamericano incluido. Cabe destacar que logró medallas también Ana Raquel Ríos en los 400 metros combinados. José Lobo subió al podio en las 100 mariposas logrando la presea de bronce.

Otros nadadores con medallas fueron: Diana Duque (45-49) en 400 metros combinado individual, Stefafía Piccardo (20-24), Lilian Rivas (35-39), Rossana Sánchez (40-44), Diana Duque (45-49), Carlos Orihuela (25-29), Eduardo Carrillo (35-39), y Daniel Carrillo (20-24), en los 100 metros mariposa.

Hoy se realiza la segunda jornada desde las 09:00 con las carreras en 200 libres, 50 mariposa, 200 combinados, 100 pecho y 100 espalda, en ambas ramas. Participan también de la competencia nadadores de Estados Unidos, Panamá, México y España, en carácter de invitados. (Con información de Agencia IP)