La blanquirroja cayó por 2-1 ante los dirigidos por Ronald Koeman en un duro encuentro en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam. (Foto @SeleccionPeru).
Inicio / Impreso / Perú no pudo ante Holanda en su primer partido amistoso tras el mundial

Perú no pudo ante Holanda en su primer partido amistoso tras el mundial

ÁMSTERDAM.- Los dirigidos por Ricardo Gareca se pusieron adelante en el marcador a los 12 minutos del primer tiempo, luego de que Pedro Aquino venciera a Jasper Cillesen con un certero cabezazo tras un preciso centro de Cueva al punto de penal.

Sin embargo, el equipo de Ronald Koeman entró en el segundo tiempo con otra mentalidad y algunos cambios, que hicieron presionar más arriba al cuadro visitante, provocando algunos errores en salida que hicieron enfadar al ‘Tigre’.

La Selección Peruana no pudo revertir la embestida del cuadro tulipán, que a través de un doblete de una de sus máximas figuras, Memphis Depay, salió victoriosa de este amistoso internacional.