Inicio / Deportes / Primera División: Olimpia se consagra campeón del Clausura

Primera División: Olimpia se consagra campeón del Clausura

ASUNCIÓN.- Olimpia y Nacional igualaron 1-1 en el Defensores del Chaco por la 22.ª fecha del Torneo Clausura de la Copa de Primera, y el empate le bastó al Decano para obtener el título.

Davis Fleitas adelantó a La Academia en el tanteador, a los 18’ minutos de la primera etapa, y con el 0-1 parcial fueron al descanso. En la complementaria el Decano consiguió la paridad por medio de Braian Montenegro.

Olimpia en este Torneo Clausura ganó 15 partidos, igualó 4 y perdió 3, marcó 42 goles y recibió 19.

Síntesis del partido:

Olimpia 1-1 Nacional

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Eber Aquino. Asistentes: Eduardo Cardozo y Milciades Saldívar. Cuarto árbitro: Derlis Benítez. VAR: Carlos Benítez. AVAR: Eduardo Brítos. Goles: 75’ Braian Montenegro (O) y 18’ David Fleitas (N). Amonestados: 24’ Derlis González, 61’ Richard Ortiz y 90’+4’ Iván Torres (O); 4’ Miguel Jacquet, 24’ Bruno Cabrera y 32’ Rolando Guerreño (N). Expulsado: 90’ + 3’ Juan Franco (N).

Alineaciones:

Olimpia (1): Gastón Olveira; Víctor Salazar (77’ Sergio Otálvaro), Saúl Salcedo (46’ Luis Zárate), Mateo Gamarra e Iván Torres; Fernando Cardozo (69’ Walter González), Alejandro Silva, Marcos Gómez y Hugo Fernández (56’ Richard Ortiz); Derlis González y Guillermo Paiva (56’ Braian Montenegro). DT.: Julio César Cáceres.

Nacional (1): Santiago Rojas; Bruno Cabrera, Rolando Guerreño, Miguel Jacquet y Claudio Núñez; Rubén Ríos (80’ Gustavo Caballero), Jordan Santacruz, Mathías Martínez (54’ Juan Franco) y Orlando Gaona Lugo (87’ Francisco Morel); Danilo Santacruz y David Fleitas. DT.: Pedro Sarabia.