Real Madrid venció 4-1 a Al Ain y es campeón del Mundial de Clubes 2018.
Inicio / Deportes / Real Madrid se coronó campeón con goleada

Real Madrid se coronó campeón con goleada

ABU DABI.- El equipo español Real Madrid ha conseguido la victoria en la final del Mundial de Clubes que se disputó en Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos, tras vencer ayer al equipo local Al Ain con un marcador de 4 a 1.

El marcador del encuentro fue abierto al minuto 14 por el Balón de Oro 2018, Luka Modric, y se mantuvo sin variación durante el primer tiempo. En la segunda parte, al minuto 60, Marcos Llorente anotó el segundo para los merengues, seguido por un tanto de Sergio Ramos 18 minutos después.

El cuadro emiratí, por su parte, descontó el marcador al minuto 86 por obra de Tsukasa Shiotani, y ya sobre el tiempo reglamentario, cuando se esperaba el pitazo final del árbitro, Yahia Nader incurrió en un autogol contra el Al Ain.

Este corresponde al cuarto Mundial de Clubes en el palmarés del Real en las últimas cinco ediciones, y el tercero de esos trofeos que consigue de forma consecutiva.