Real Madrid se impuso de visita a Bayern Múnich por 2-1 con anotaciones de Marcelo y Marco Asensio. (Foto @realmadriden).
Inicio / Impreso / Real victoria en Múnich y con pie y medio en la final

Real victoria en Múnich y con pie y medio en la final

MÚNICH.- (Alemania). El club más ganador de la Liga de Campeones, Real Madrid, hizo valer sus pergaminos y salió triunfador del Allianz Arena de Múnich, derrotando al local, Bayern, por 2-1. Fue un partido donde el Madrid no brilló mientras que su rival se perdió numerosas ocasiones de anotar y perdió por un error de una de sus principales figuras.

Joshua Kimmich al minuto 27 del primer tiempo, tras gran jugada iniciada por James Rodríguez superó la defensa de Keylor Navas con tiro cruzado para abrir la cuenta. Poco después, Fran Ribery, solo frente al portero del Madrid perdió la mejor ocasión de aumentar el marcador.

La visita sorprendió sobre los 43 minutos cuando el brasileño Marcelo, totalmente adelantado, remató un rebote de la defensa y con tiro bajo venció al meta germano. El Madrid había hecho muy poco para conseguir el empate, hasta entonces.

Y en el segundo tiempo con Bayern mejor pero inoperante en ofensiva, Asensio aprovechó un mal pase de la defensa para marcar a los 11 del segundo tiempo el que será el gol de la victoria.

Ambos equipos volverán a encontrase el próximo martes, a las 14:45 de Paraguay, en la Casa Blanca de Madrid.