Inicio / Impreso / Realizan taller de formalización de MiPymes en gastronomía

Realizan taller de formalización de MiPymes en gastronomía

ASUNCIÓN.- El Ministerio de Trabajo desarrolló este miércoles el Seminario – Taller denominado “Formalización de MiPymes – Rubro de Alimentos”, iniciativa que apunta a fomentar la creación de MiPymes del creciente rubro gastronómico.

La actividad fue organizada por el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), mediante su Escuela de Gastronomía y su Programa de Emprendedurismo, en conjunto con el Viceministerio de MiPymes, dependiente del Ministerio de Industria y Comercio (MIC).

En la oportunidad, técnicos expertos en la materia disertaron sobre temas relacionados a la creación y formalización de las pequeñas y medianas empresas del área alimenticia, un rubro de cada vez tiene mayor expansión en el país y que requiere una constante actualización. El contenido desarrollado en el transcurso de la charla abarcó los siguientes puntos: SUACE, SENACSA, INAN, Registro de marcas, Código de barras y Presupuesto de gastos.

La apertura del evento contó con la presencia del director general del SNPP, Ramón Maciel Rojas, además de otras autoridades e invitados especiales. Participaron de la charla, alumnos y egresados de la Escuela Gastronomía del ente capacitador y emprendedores de dicho rubro.

Commentarios

comentarios

Mira también

Anuncian conexiones aéreas de Asunción al Chaco a partir de diciembre

Los ex dueños de las Aerolíneas Amaszonas integrarán una línea aérea nacional en Paraguay, y …