A pesar de su buen juego, Guaraní perdió el partido.
Inicio / Deportes / River Plate derrotó a Guaraní

River Plate derrotó a Guaraní

ASUNCIÓN.-El aborigen enfrentó al cuadro argentino en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo paraguayo no pudo concretar ningún gol, a pesar de tener buen desempeño.

A los 25 minutos, Guaraní, sorprendió con un fuerte disparo que hizo moverse al arquero argentino, Augusto Batalla.

A los 36 minutos, ya cuando el equipo paraguayo estaba en buen estado de juego, vino un tiro libre para River Plate y Ignacio Scocco hizo gol de la jugada, mediante un fuerte remate que venció al portero Alfredo Aguiar.El partido fue interrumpido por casi 20 minutos a causa de un fallo eléctrico que significó el apagón de algunos faros en el área de preferencias.

A pesar del buen juego de Guaraní, el equipo argentino aprovechó un descuido en el segundo tiempo, cuando Marcelo Larrondo, mediante un centro, estableció de cabeza el 2 – 0 absoluto.

De esta manera Guaraní, igual con un buen juego cayó. La revancha será el 8 de agosto en Buenos Aires.