Acción del partido entre River Plate y Nacional. Foto: APF.
Inicio / Deportes / River Plate y Nacional se reparten puntos

River Plate y Nacional se reparten puntos

ASUNCIÓN. River Plate y Nacional empataron 1 a 1 este sábado en el marco de la 11ª fecha del campeonato Apertura, en el estadio Los Jardines del Kelito, en la ciudad de Asunción. La Academia continúa en la penúltima ubicación en la tabla de posiciones.

El kelito abrió el marcador a los 27 minutos del primer tiempo, por intermedio de Willian Santander. Esa anotación le dio mayor tranquilidad a los jugadores para encarar el compromiso. La academia generó ocasiones para igualar el duelo, pero le faltó mejores argumentos y tuvo que resignarse a la derrota parcial al culminar la etapa inicial.

En el complemento, el cuadro nacionalófilo igualó muy temprano, pues a los 12’, Facundo Parra, de penal, establecía el 1 a 1 del encuentro.  Posteriormente, ambas representaciones trataron de concretar el gol de la victoria, mas les faltó mejores alternativas. Con la paridad, ambas representaciones sumaron 1 punto cada uno. A la Academia