Onceno de Rubio Ñu, que el viernes enfrentará a Guaraní. Foto: @rubionu1913.
Inicio / Deportes / Rubio Ñu consigue oxígeno en Villa Elisa

Rubio Ñu consigue oxígeno en Villa Elisa

ASUNCIÓN.- Rubio Ñu consiguió un gran triunfo de visitante 2-1 ante Sol de América, victoria que le sirve como oxígeno en la pelea por abandonar la zona de descenso a la categoría Intermedia. El elenco solense continúa sin levantar cabeza.

El conjunto ñuense consiguió un resultado favorable que le permite mejorar su promedio.  Iván González abrió el marcador para Rubio Ñu, a los 18 minutos del primer tiempo, y Claudio Correa amplió la diferencia, a los 43’ de la misma fracción. En el complemento, descontó Pablo Zeballos, a los 19’, pero el cuadro solense no pudo evitar el traspié en su casa. El duelo correspondió a la fecha 5 y se disputó en el estadio Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa.

Posiciones: General Díaz 13, Guaraní 10, Olimpia 8, Sportivo Luqueño 8, Rubio Ñu 7, Libertad 6, Nacional 6, Trinidense 5, Cerro Porteño 4, Deportivo Capiatá 3, Independiente 3, y Sol de América 2.