Buen triunfo del 3 Corrales ante San Lorenzo por la décima fecha de la División Intermedia. (Foto @IntermediaAPF).
Inicio / Impreso / San Lorenzo cae ante 3 Corrales y pierde ocasión de llegar a la punta

San Lorenzo cae ante 3 Corrales y pierde ocasión de llegar a la punta

San Lorenzo tuvo todo a su favor para saltar a la punta del campeonato de la División Intermedia, sin embargo, cayó derrotado ayer por la cuenta de 3-2 ante el R.I. 3 Corrales en Ciudad Universitaria. El juego correspondió a la décima fecha del certamen semiprofesional.

ASUNCIÓN.- Así como el puntero River Plate perdió el sábado de local, su escolta el  Sportivo San Lorenzo también sufrió un traspié en la mañana de ayer domingo en su cancha. El elenco rayadito cayó sorpresivamente ante R. I. 3 Corrales de Ciudad de Este, que por medio de contragolpes lo liquidó y se llevó el triunfo del estadio Gunter Vogel.

Apenas transcurrían 11 minutos del compromiso, y  Orlando Mareco ya adelantaba al elenco esteño. El Rayadito se repuso y 10 minutos después, emparejó nuevamente la acción mediante Orlando Gallardo.

El cuadro local tuvo posesión de la pelota, incluso fue mucho mejor que el rival. Pero, la visita volvió a adelantarse en el marcador con otro gol de Mareco.

Y poco antes de finalice la primera etapa, se dieron dos situaciones claves para la definición del juego. Primero, el gol de José González, en el minuto 45. Y un minuto después a los 46, llegó la expulsión del portero Universitario  Wilson Quiñónez, quien salió a cortar un avance afuera del área y tuvo una dura entrada contra González, por lo que vio la tarjeta roda directa.

Con esa adversidad, los dos goles abajo y un futbolista menos que su adversario, el elenco “Santo” debía hacer la heroica para al menos no perder. Se ilusionó con el tanto de Carlos Díaz, a los 4 minutos de la etapa complementaria. Tuvo chances muy concretas para emparejar, pero el palo en una ocasión y el portero visitante en otra, impidieron que cambie el marcador.

Con este resultado, River sigue al frente de la clasificación y San Lorenzo se mantiene segundo. Corrales, que viene en alza, alienta su situación con el promedio y se vuelve una seria amenaza para Rubio Ñu, su rival directo en la lucha por la permanencia.