El estadio La Arboleda fue escenario del compromiso de este sábado. Foto: @APFOficial.
Inicio / Deportes / Se le fue de las manos el triunfo

Se le fue de las manos el triunfo

ASUNCIÓN.- Rubio Ñu dejó ir de  sus manos una victoria ante Luqueño tras ir ganando 3-1, y tuvo que resignarse a al empate (3-3) que no le sirve mucho en su lucha por seguir en la categoría Primera del fútbol paraguayo. El duelo correspondió a la 17ª fecha del torneo Clausura.

El estadio La Arboleda fue escenario del compromiso de este sábado. El conjunto ñuense abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo, por intermedio de Claudio Correa, y con esa anotación ganó parcialmente en la etapa inicial. En la complementaria amplió la diferencia a través de Luis Cáceres (9`), pero en un descuido llegó el descuento del adversario, que fue obra de Julio Dos Santos. Extendió otra vez la ventaja a dos con el gol del mismo Correa (30`). Pero, el conjunto auriazul reaccionó y logró igualar gracias a las anotaciones de Alexis Rojas (38`) y Paul Riveros (44`), respectivamente.