Los jugadores de Primera de Guaraní, festejan el gol del empate en la revancha de las finales de la Liga Deportiva de Fútbol. Foto: Troche Deportes.
Inicio / Deportes / Se prolonga definición del título en Guairá

Se prolonga definición del título en Guairá

VILLARRICA.- El club Guaraní del distrito de Natalicio Talavera y 8 de Diciembre de la localidad de Itakurubí  (Mauricio José Troche), empataron 1-1 en la revancha de las finales de la Liga Deportiva de Fútbol, por lo que se prolongó la definición del título. El cotejo se desarrolló el domingo pasado.

Una verdadera fiesta se vivió en la cancha del conjunto natalicense, donde se llevó a cabo la segunda pulseada por el cetro. La cancha se arropó de aurinegro, que son los colores que identifican al cuadro local, y de albiceleste, del elenco visitante.

Previo al cotejo, un grupo de aficionados del “8”, ingresó a la cancha con una pancarta con la inscripción “Desde el cielo un ángel nos dará reír por siempre, Derlis Zárate”, en alusión al arquero del referido equipo. El portero había fallecido meses atrás. Además de banderas y una figura de un rosario hecha con globos, que se dejó perder al aire.

En el cotejo, el 8 de Diciembre abrió el marcador por intermedio de Cirilo Toledo, a los 34 minutos del primer tiempo, pero el festejo no duró mucho tiempo porque el dueño de casa empató a los 40’, a través de un penal ejecutado por Porfirio Vera.  Con dicho resultado, habrá partido extra por el trofeo, ya que en el lance de ida también se registró mismo marcador.

JUVENIL

En tanto, Guaraní se coronó campeón en la División Juvenil tras ganar 2-1 a Capitán Troche, en la revancha de las finales.