Equipo de Libertad, que se le dejó sin invicto a Olimpia. @Libertad_Guma.
Inicio / Deportes / Sin invicto y con riesgo de soltar la cima

Sin invicto y con riesgo de soltar la cima

ASUNCIÓN.- Olimpia perdió este sábado el invicto y quedó con riesgo de soltar la punta del campeonato Clausura. Es que sucumbió  2-1 ante Libertad, con un gol polémico de Óscar “Tacuara” Cardozo, a los 90 minutos del partido, por la 10ª fecha.

El clásico blanco y negro se disputó en el estadio Defensores del Chaco. Angel Cardozo Lucena abrió el marcador para el cuadro liberteño, a los 11 minutos, pero Richard Ortiz empató para el cuadro franjeado, a los 25’, por lo que la primera fracción terminó igualado.

En la etapa complementaria, ambas representaciones ingresaron con el objetivo de ganar y cuando parecía que el duelo iba a culminar con dicho marcador, en una jugada que dejó dudas, Cardozo sentenció el triunfo gumarelo, a los 90’.