Escena del compromiso entre Olimpia y Nacional. Foto: @OlimpiaMedia.
Inicio / Deportes / Sin vencedor en choque entre equipos paraguayos

Sin vencedor en choque entre equipos paraguayos

ASUNCIÓN.- Olimpia y Nacional empataron 1-1 en el cotejo de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. El encuentro se desarrolló en la noche del miércoles último en el estadio Defensores del Chaco.

Los equipos paraguayos no pudieron sacarse ventaja en la primera pulseada y todo se definirá en el encuentro de revancha.

La academia golpeó primero, puesto que abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, por intermedio de Adam Bareiro. El elenco franjeado reaccionó rápido y empató con la anotación de Walter González, a los 19’. Posteriormente, ambas representaciones buscaron el gol del triunfo, pero no encontraron la fórmula y tuvieron que resignarse con el empate.