Olimpia y Sol de América no pudieron sacarse ventaja en el estadio Manuel Ferreira. Foto: @OlimpiaMedia.
Inicio / Deportes / Sin vencedor en el Para Uno

Sin vencedor en el Para Uno

ASUNCIÓN.- Olimpia y Sol de América empataron 2-2 en la mañana de este domingo, en el marco de la fecha 21 del campeonato Apertura. Fue en el estadio Manuel Ferreira.

Víctor Velázquez abrió el marcador, sobre los 27 minutos del primer tiempo. Con esa ventaja solense culminó la etapa inicial. El decano llegó al empate gracias a la anotación de Sebastián Ferreira, a los 21’. Dio vuelta al marcador con el gol de Junior Britez, a los 44’. Cuando parecía que el elenco franjeado iba a concretar el triunfo, Richard Franco estableció la paridad definitiva, a los 46’.