Sol de América derrotó 3-1 al R.I.3 Corrales por la segunda fase de la Copa Paraguay. (Foto APF).
Inicio / Impreso / Sol de América elimina al R.I.3 Corrales

Sol de América elimina al R.I.3 Corrales

ASUNCIÓN.-  Sol de América se esforzó al máximo para remontar el marcador ante un aguerrido R.I.3 Corrales de Ciudad del Este. La victoria fue de 3-1 para el Danzarín, que de esta manera clasifica a los octavos de final de la Copa Paraguay.

Elvio González había adelantado el marcador para el equipo paranaense con un fuerte remate de media distancia, el cual se desvió en un rival, superando así la resistencia del portero Juan Escobar (15′).

Al minuto 39’, el árbitro Gedidias Zacarías   sancionó un  polémico penal, ya que la falta careció de claridad para el cobro de la pena máxima. Del remate se encargo Ernesto “El Pinti” Álvarez y estableció el 1-1 en el marcador.

En al complementaria, se vio un compromiso atractivo e intenso, y producto de ello, en el minuto 74′, Rodrigo Ruiz Díaz con un tiro de media vuelta puso arriba al equipo Azul.

Y el tercero no tardó en llegar. Esta vez por intermedio de Richard Franco, quien a los 86′ con un golazo selló el 3-1 final.

Con esta victoria, Sol de América selló su pase a los octavos de final de la Copa Paraguay, certamen que presenta su primera edición en este 2018.