General Caballero igualó con Sol de América (foto: Cesar Olmedo)
Inicio / Deportes / Sol de América no pudo contra un General Caballero fortalecido a tiempo

Sol de América no pudo contra un General Caballero fortalecido a tiempo

ASUNCIÓN – En un intenso encuentro, los equipos de Sol de América y General Caballero empataron a 3 goles.

El equipo de Sol de América se encuentra cada vez más lejos de luchar en la últimas fechas por el título del torneo apertura 2016.

Luego de terminar el primer tiempo ganando por 3 a 0, los entrenados por Garnero no pudieron contra un recuperado y efectivo General Caballero, quienes lograron ajusticiar el marcador en un final 3 a 3.

DETALLES DE LA JORNADA

Cancha: Estadio Luis A. Giagni.

Árbitro: César Herebia. Asistentes: Eduardo Cardozo, Osvaldo Barrios. Cuarto árbitro: Eber Aquino.

Goles: PT: 14’ Sebastián Abreu, 20’ Cristian Paredes, 27’ Dionicio Pérez (SA). Amonestados: Christian Aguada, Oscar Bogado, Oscar Noguera (GC); Walter Araujo (SA). ST: 26’ Rober Servín en contra, 28’ Osmar Leguizamón y 36’ Ernesto Caballero (GCZC)

SOL DE AMÉRICA: Gerardo Ortiz; Aquilino Giménez (31’ Claudio Garay), Rober Servín, Arnaldo Recalde y Wildo Alonso; Walter Araujo, Cristian Sosa, Cristian Paredes (Blas Díaz) e Ignacio Miño; Dionisio Pérez y Sebastián Abreu. DT: Daniel Garnero.

GENERAL CABALLERO: Rubén Escobar (30’ Armando Vera); Víctor Dávalos, Bladimiro Duarte, Oscar Noguera y Cristian Aguada; Richard Franco (Eugenio Montiel), Hernesto Caballero, Oscar Bogado y Matías Espinoza (Aníbal Martínez); Osmar Leguizamón y Oscar Giménez. DT: Víctor Genes.