Rusia eliminó al excampeón del mundo, España, en los octavos de final de este domingo.
Inicio / Deportes / Tras penales, Rusia pasa a cuartos de final

Tras penales, Rusia pasa a cuartos de final

MOSCÚ.- Rusia y España empataron 1-1 y como no se anotaron goles de diferencia en el suplementario, fueron a los penales. Con 4 tantos de penaltis, Rusia pasa a los octavos del final de la Copa del Mundo y elimina al excampeón España.

El primer tanto del partido fue anotado al minuto 11´ por Sergei Ignashevitch, del conjunto español. Ya los 41´ Rusia pone el tanto del empate mediante Dzyuba, y con el marcador de 1 a 1 culminó el partido.

Llegó el momento de la prórroga, en el que no se registraron goles, por lo que los penaltis definirían al equipo que pasa a los cuartos del final. Rusia anotó los cinco goles, mientas que España anotó solamente tres. La Selección española terminó su andadura en el Mundial en los octavos de final.

España 3-4 Rusia: El portero detiene el lanzamiento de Aspas.

18:40 España 3-4 Rusia: Gol de Cheryshev.

18:39 España 3-3 Rusia: Gol de Sergio Ramos.

18:39 España 2-3 Rusia: Gol de Golovin.

18:38 España 2-2 Rusia: El portero detiene el lanzamiento de Koke.

18:37 España 2-2 Rusia: Gol de Ignashevich.

18:37 España 2-1 Rusia: Gol de Gerard Piqué.

18:36España 1-1 Rusia: Gol de Smolov que ha conseguido tocar De Gea.

18:36 España 1-0 Rusia: Gol de Andrés Iniesta.