Inicio / Deportes / Trinidense derrotó a Olimpia en el Sur

Trinidense derrotó a Olimpia en el Sur

ENCARNACIÓN.- En la continuidad del cuarto episodio del Torneo Apertura de la Copa de Primera, Sportivo Trinidense venció por 3-1 a Olimpia en el estadio Villa Alegre de Encarnación.

Pedro Delvalle, Óscar Giménez y Paul Riveros marcaron para el triunfo del “Triqui” en el Sur del país, el primer tanto del encuentro fue de Facundo Zabala.

El conjunto de Santísima Trinidad llega a 7 puntos con esta victoria, y el franjeado se mantiene con 6 unidades.

En el quinto capítulo del Apertura, los dirigidos por José Arrúa visitarán a General Caballero JLM, el domingo 26 de febrero en Ka’arendy desde las 17:30 horas, mientras que el cuadro comandado por Julio César Cáceres serán locales en el Tigo Manuel Ferreira frente a Guaireña FC ese mismo día, pero desde las 20:00 horas.

Síntesis del partido:

Sportivo Trinidense 3-1 Olimpia

Estadio: Villa Alegre. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Eduardo Britos y José Villagra. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Félix Arzamendia. Goles: 64’ Pedro Delvalle, 78’ Óscar Giménez y 85’ Paul Riveros (ST); Facundo Zabala (O). Amonestados: 44’ Pedro Arce y 60’ Marcos Riveros (ST), 23’ Facundo Zabala y 62’ Mateo Gamarra (O). Expulsado: 75’ Mateo Gamarra (O).

Alineaciones:

Sportivo Trinidense: (3) Pablo Gavilán; José Báez, Paul Riveros, Sergio Mendoza y César Benítez (81’ Gustavo Mencia); Nicolás Maná (72’ Joel Román), Juan Salcedo (72’ Jorge Jara), Pablo Ayala (58’ Víctor Argüello) y Marcos Riveros; Óscar Giménez y Pedro Arce (46’ Pedro Delvalle). DT.: José Arrúa.

Olimpia: (1) Gastón Olveira; Sergio Otálvaro (81’ Richard Ortiz), Júnior Barreto, Mateo Gamarra y Facundo Zabala; Fernando Cardozo, Marcos Gómez, Alejandro Silva (81’ Hugo Quintana) y Hugo Fernández (78’ Luis Zárate); Derlis González y Facundo Bruera (65’ Brian Montenegro). DT: Julio César Cáceres.