Con 2 goles de Cristiano Ronaldo, la selección de Portugal se impone parcialmente 2-1 a España. Foto: @fifaworldcup_es.
Inicio / Deportes / Triunfo parcial con 2 goles de Cristiano Ronaldo

Triunfo parcial con 2 goles de Cristiano Ronaldo

Sochi, Rusia.- Con 2 goles de Cristiano Ronaldo, la selección de Portugal se impone parcialmente 2-1 a España en el marco de la primera fecha del Mundial Rusia 2018, por el grupo B.

Portugal abrió muy temprano el marcador, pues a los 4 minutos del primer tiempo, Ronaldo estableció el 1-0 parcial. Sin embargo, España reaccionó y a los 24’, empató por intermedio de Diego Costa. Ya cuando estaba por terminar la primera fracción, el mismo Ronaldo pudo de nuevo en frente del marcador a su equipo,  a los 44.