En su estreno en el Torneo Apertura 2018, General Díaz y Capiatá igualaron 1-1 en Villa Elisa. (Foto APF).
Inicio / Impreso / Aviadores y Escoberos arrancan con un punto

Aviadores y Escoberos arrancan con un punto

ASUNCIÓN.- General Díaz y Deportivo Capiatá debutaron ayer  sábado en el Torneo Apertura 2018 en el estadio Luis Alfonso Giagni, allí ofició de local el cuadro Aviador, con la dirección técnica de Francisco Arce. El marcador finalizó 1-1, la visita se puso en ventaja mediante un gol en contra de Julio González, pero sobre la hora, los locales llegaron a la paridad gracias al tanto de Ángel Orué.

General Díaz y Deportivo Capiatá, dos equipos que no merecieron la victoria, sobre todo, considerando que el debut pudo haber finalizado con triunfo del Escobero gracias a un gol en contra convertido por Julio González, que mandó al fondo del arco de Diego Barreto el balón enviado desde la derecha por Gustavo Noguera.

Pero se hizo Justicia, como suele decirse, y a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario llegó el tanto de la paridad por intermedio de Ángel Orué, quien ingresó en el segundo tiempo.

En la segunda fecha, el Deportivo Capiatá recibirá el viernes la visita del Sportivo Luqueño a las 18:00; Mientras que General Díaz visitará el lunes a Olimpia, cotejo marcado para las 19:00.