El taller organizado por la Comuna local y el SNPP inició ayer.
Inicio / Impreso / Capacitan a dueños de locales gastronómicos

Capacitan a dueños de locales gastronómicos

HERNANDARIAS. Ayer, inició el curso de higiene y manipulación de alimentos, organizado por la Municipalidad local y el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP). El curso está dirigido a propietarios de locales de expendios de comidas, quienes ante la próxima habilitación de la avenida costanera, ubicada en inmediaciones de la nueva playa, estarán encargados de dar una atención óptima a los turistas.

El objetivo de la capacitación es dar un servicio de la mejor calidad, dado que el sitio recibirá a visitantes de varios puntos del país, y del extranjero.

El taller se llevó a cabo con la presencia del intendente, Rubén Rojas; el director regional del SNPP, Jaime Zorrilla; el director de proyectos turísticos de la Itaipú Binacional, Rogelio Salaberry.

Las autoridades se enfocaron en la necesidad de convertir a  Hernandarias en una ciudad turística, donde no solamente las instituciones deberán tener en cuenta la calidad en el trato, sino también sus habitantes, dado que deben mantener la ciudad limpia y ordenada.

La playa de Hernandarias es uno de los más nuevos atractivos. Luego de habilitarse el fin de semana último, recibió a miles de visitantes del Alto Paraná y de otros puntos del Paraguay.

Commentarios

comentarios

Mira también

Petropar anuncia que no habrá reajuste de precios en combustibles

ASUNCIÓN. El presidente de Petróleos Paraguayos (Petropar), Eddie Jara, anunció que no habrá reajuste de …