Triunfo capiateño en su feudo ante el 3 de Febrero, que no levanta cabeza en el torneo.
Inicio / Deportes / Capiatá gana y prolonga sequía del 3 de Febrero

Capiatá gana y prolonga sequía del 3 de Febrero

CAPIATÁ.- El Deportivo Capiatá derrotó 2-1 ayer al 3 de Febrero en cotejo correspondiente a la sexta fecha del Torneo Apertura. El escobero no cedió en su feudo y consiguió una victoria importante que lo ubica en los primeros lugares de la tabla. Edsson Riveros y Maicol Fernández fueron los goleadores para el cuadro auriazul. Mientras que para el “3”, el tanto del descuento lo hizo César Llamas.

Capiatá sorprendió antes del minuto de juego cuando apenas corrían 22 segundos, Edsson Riveros aprovechó un rebote cedido por el portero esteño Rodolfo Rodríguez y con golpe de cabeza mandó la pelota al fondo de la red para el primer  gol.

El local tuvo sobre el final del primer tiempo, la posibilidad de aumentar el marcador, en dos ocasiones por intermedio de Julio Rodríguez, pero apareció el portero Rodolfo Rodríguez para salvar a su equipo. Con esas acciones se fue el primer tiempo.

Ya en la complementaria, el 3 de Febrero dispuso de un tiro libre, César Llamas fue el encargado de la ejecución, quien  remató bajo y fuerte, el balón bota antes de llegar a la portería, engañando al golero José Aquino y se mete muy cerca del palo derecho para la paridad en el compromiso.

Tras el empate, el compromiso tuvo mayor ritmo, ya que ambos equipos buscaron llegar al gol nuevamente. El segundo capiateño llegó ya casi al final del cotejo, a través de  un tiro de esquina que tuvo a su favor el escobero y que  le permitió a Maicol Fernández aprovechar un mal rechazo de la defensa esteña  para convertir el gol del triunfo.

Con esta victoria, el conjunto capiateño sumó 11 unidades y se ubica en la parte alta de la tabla, mientras que el 3 de Febrero sigue sin conocer de alegría y se encuentra en la última posición con apenas 2 puntos.