Inicio / Impreso / El compatriota Moreira es finalista en Concacaf

El compatriota Moreira es finalista en Concacaf

El gol del Motagua llegó al minuto 42, de penal, convertido por el paraguayo Roberto Moreira.

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El paraguayo Roberto Moreira Aldana cooperó con un gol para la victoria de Motagua de Honduras por 2-0 sobre el Tauro de Panamá, para avanzar a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El club hondureño, que había perdido por 2-1 en la ida, salió desde el inicio en busca del triunfo con un fútbol ordenado en sus líneas, desbordes por las bandas y centros al área a sus delanteros Javier Estupiñán y Erick Andino.

El Tauro, por su parte, jugaba más a la defensa y era impreciso en los pases cuando intentaba irse al frente. El poco control de pelota que tenía el Tauro lo aprovechaba el Motagua para seguir en su intención de sentenciar el partido, lo cual lo logró.

El Motagua disputará en noviembre la final de la competición regional contra el Herediano, de Costa Rica, que eliminó al Árabe Unido de Panamá.