Los ganadores de la Copa Fortaleza.
Inicio / Impreso / Con éxito finaliza la competenciade golf

Con éxito finaliza la competenciade golf

ASUNCIÓN.- Socios e invitados especiales compitieron  en la Copa Fortaleza de golf organizada por la Agencia Lobo. La jornada familiar se llevó a cabo días pasados en el predio deportivo de las instalaciones del Asunción Golf Club.

El torneo se inició por la mañana, donde los participantes disputaron en la modalidad Medal Play distribuida por categorías. Las salidas estuvieron programadas por horarios, desde las 07:00 hasta las 14:00, cada 10 minutos.

Por la tarde se realizó la entrega de los galardones donde los ganadores del torneo fueron: Caballero  de 0 a 12 años, el primer lugar correspondió a Jorge Gross  Brown y el segundo a Daniel Beissinger; de 13 a 24 años, en primer lugar quedó Roberto Aveiro y le secundó Carlos Hermann.

En la categoría de 25 a 36 años resultó ganador Rubén Céspedes y en segundo lugar quedó Rubén Bobadilla. En la rama femenina, resultó ganadora Irene Lee  y en segundo lugar se ubicó Raquel López, ambas pertenecientes a la categoría de 0 a 40 años. Los ganadores de los premios especiales fueron Daniel Beissinger del Hoyo 16 por Best Approach, y Víctor Hugo Bosch del Hoyo 1 por Precision Drive.

Fortaleza es una empresa que apoya el deporte, ve el futuro como un valor y trabaja en el logro de objetivos. Esta competencia tiene como finalidad reunir a las familias y disfrutar del golf que inspira constancia y dedicación para alcanzar las metas.