El Deportivo Capiatá arrancó con el pie derecho el torneo Clausura tras derrotar por la mínima a Nacional. (Foto APF).
Inicio / Deportes / Debut con victoria del “Escobero” en el Clausura

Debut con victoria del “Escobero” en el Clausura

CAPIATÁ.- En arranque del Torneo Clausura, el Deportivo Capiatá tuvo un auspicioso debut ante Nacional al que derrotó 1-0. El primer primer festejo del certamen se dio en el Erico Galeano. El único tanto del compromiso y para el cuadro Escobero fue obra de Dionicio Pérez, de tiro libre, en el minuto 41 del primer tiempo. El delantero colgó el remate en el ángulo superior derecho de Santiago Rojas y anotó el primer tanto del campeonato.

Pese a que Nacional fue un aluvión ofensivo en la segunda etapa, cuando ya había equilibrado la cantidad de hombres en campo y jugando los últimos cinco minutos con uno más, el cuadro “escobero” supo aguantar y defender la mínima diferencia para quedarse con los primeros tres puntos en juego del torneo Clausura.

Nacional, dirigido por Roberto “Tiburón” Torres, vuelve a iniciar con el pie izquierdo una temporada en la que, además del Clausura, debe definir ante Olimpia su clasificación en la Copa Sudamericana.

En la próxima fecha, el Deportivo Capiatá visitará a Rubio Ñu en la Arboleda (sábado 29 a las 17:10), mientras que Nacional recibirá a Olimpia en Sajonia (el mismo día a las 15:00).