Lanzamiento del libro de culinarias de más de 80 chefs de nuestro país.
Inicio / Impreso / Editan inédito libro de culinarias

Editan inédito libro de culinarias

ASUNCIÓN.- En el marco de las celebraciones por los 50 años de Pechugón, se presentó un libro inédito en nuestro país, que reúne las genialidades culinarias de más de 80 chefs nacionales, quienes comparten sus recetas preferidas utilizando el pollo como gran protagonista.

Durante el evento, hubo un reconocimiento especial a uno de los pilares de la gastronomía paraguaya, Doña Chuta, Clara Benza de Garófalo, conocida como “maestra de maestras”.

La historia de Pechugón comienza en 1967 con el sueño de Doña Blanca y Don Daniel Ceuppens, quienes con amor, esfuerzo, innovación, rigor en los procesos y apego a la cultura iniciaron juntos esta gran industria avícola.

A 50 años de aquellos inicios, medio siglo en el mercado, es la única empresa de ciclo completo de producción, certificados con el HACCP (análisis de riesgos y puntos críticos de control), generando trabajo a más de 1.200 empleados capacitados en sus diferentes áreas.

Cuentan con 32 distribuidores, más de 350 promotores/repositores, 300 vendedores y 37 integradores que brindan día a día una atención personalizada a cada cliente.

Commentarios

comentarios

Mira también

Duplicación de rutas 2 y 7: pagan US$ 798.000 por indemnización

CAAGUAZÚ.- Para avanzar con el proyecto de duplicación de las rutas 2 y 7, en …