El jugador de General Díaz, Julio Aguilar, festeja el gol que convirtió contra Capiatá. Foto: APF.
Inicio / Deportes / El “militar” acorta distancia de la cima

El “militar” acorta distancia de la cima

ASUNCIÓN.- General Díaz acortó distancia de la punta luego de triunfar de visitante 2-1 ante Capiatá, en complemento de la cuarta fecha del torneo Apertura. El cotejo se desarrolló el domingo último en el estadio Erico Galeano.

El conjunto “militar” conquistó una victoria muy importante para colocarse a 7 puntos del líder Libertad. Con el triunfo, completó 7 unidades e igualó en la tabla con Guaraní. En el duelo dominical, abrió el marcador por intermedio de Julio Aguilar, al primer minuto del compromiso. Se descuidó y su rival le empató a los 21’, gracias a la anotación de Néstor González.  En la etapa complementaria se repuso y anotó el segundo tanto, a través de Alfredo Cano, a los 34’, para liquidar el expediente.

En la próxima fecha, General Díaz jugará de local con Cerro Porteño y Capiatá enfrentará fuera de su casa a Olimpia.