Inicio / Impreso / Empate en Luque, presagia reñido campeonato

Empate en Luque, presagia reñido campeonato

LUQUE.- SportivoLuqueño y Libertad igualaron 2 a 2 en el partido que inauguró el Torneo Apertura. El equipo de Javier Sanguinetti estuvo en ventaja en un par de ocasiones y no pudo cerrar favorablemente el encuentro. Los muchachos de Aldo Bobadilla consiguieron remontar el marcador ambas veces, la última ya en tiempo agregado.

La paridad de fuerzas, la intensidad de la lucha, las ganas de hacerse con los tres puntos nos anticipan ya un campeonato reñido y en el que nadie está en condiciones de regalar ni un solo punto. Luqueño se adelantó por intermedio de Osmar Leguizamón a los 36 minutos de la etapa inicial. Antonio Bareiro empató a los 7’ del complemento, pero un minuto después, Nicolás Orsini volvió a marcar para los locales hasta que sobre el minuto 2 del tiempo agregado, Wilson Leiva coronó el empate definitivo.

DETALLES DEL ENCUENTRO

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Ulises Méreles. Asistentes: Marcos Velázquez y Roberto Cañete. Recaudación: G. 63.310.000 por 3.155 boletos vendidos. Ingresaron 4. 114 aficionados.

SPORTIVO LUQUEÑO: Bernardo Medina; Aquilino Giménez, Joel Benítez, Nelson Cabrera y Gustavo Giménez; Alexis Rojas, Julio Dos Santos, Marcos Riveros y Blas Armoa (Jorge Núñez); Osmar Leguizamón (Gonzalo Barreto) y Fredy Bareiro (Nicolás Orsini). DT: Javier Sanguinetti.

LIBERTAD: Rodrigo Muñoz; Alan Benítez, Luis Cardozo, Antolín Alcaraz y Salustiano Candia; Ángel Lucena (Danilo Santa Cruz), Cristian Riveros, Antonio Barreiro (Wilson Leiva) e Iván Franco Sub 19 cambiado al minuto de juego por Fernando Giménez); Santiago Salcedo y Óscar Cardozo. DT: Aldo Bobadilla.