España superó por 3-0 a Albania, como local, y aprovechó el empate 1-1 de Italia ante Macedonia y se mete en el Mundial. (Foto @UEFAcom_es)
Inicio / Impreso / España asegura el boleto al Mundial de Rusia

España asegura el boleto al Mundial de Rusia

MADRID.- España ya está matemáticamente clasificada para el Mundial de Rusia. La Selección Española goleó 3-0 a Albania con una facilidad pasmosa y cerró el pase para la cita mundialista después de que Italia empatase in extremis ante Macedonia. Antes, la Roja se paseó en Alicante ante el combinado que dirige el exjugador Christian Panucci.

Apenas sudó España, que se adelantó pasado el cuarto de hora con un golazo de Rodrigo. El valencianista, que regresaba a la selección, falló la primera y clavó la segunda con un excelente  remate. A su tanto le siguieron a la carrera los de Isco, también de muy buena factura, y el de Thiago, de cabeza. Los tres tantos se registraron en 27 minutos, prácticamente los que duró un encuentro que se suprimió muy pronto.