Los chicos de la categoría de 6 a 7 años aparecen listos y entusiasmados en el punto de partida de la competencia.
Inicio / Impreso / Un fin de semana a pura corrida

Un fin de semana a pura corrida

CIUDAD DEL ESTE.- El domingo se llevó a cabo la primera edición del School Run celebrando los 40 años del Colegio Gimnasio del Saber. Este evento pedestre tuvo como principal objetivo  promover la unión familiar, la salud, los deportes y una vida sana. Participaron de la competencia cerca de 500 corredores en las distintas categorías.

Los participantes disfrutaron a pleno de la jornada que terminó con la premiación a los ganadores.

Los chicos de 6 a 7 años corrieron 400 metros, de 8 a 9, 800 mts y de 10 a 11, 1.200 metros.

En tanto que de 12 a 14 hicieron una distancia de 1.500 metros y de 15 a 17, 2.000 metros.

Ya en la categoría mayores, de 18 años para arriba realizaron un recorrido de 5 kilómetros, los premios para esta categoría del primer puesto al quinto fueron de guaraníes, 800.000, 700.000, 600.000, 500.000 y 400.000 respectivamente.